Aktuelle Seite: Startseite Meldungen Bürgerversammlung 2020 online

Bürgerversammlung 2020 online

Aufgrund der aktuellen Situation kann die zuletzt für 21. Oktober 2020 vorgesehene Bürgerversammlung nicht stattfinden. Da auch für die kommenden Wochen nicht absehbar ist, wann und in welchem Umfang Veranstaltungen stattfinden können, stellt Bürgermeister Franz Ehgartner seine   Präsentation   online bereit.

Wer zur Präsentation oder zu aktuellen Themen Fragen hat, kann diese per E-mail oder in Papierform an die Gemeindeverwaltung richten oder sich telefonisch unter 08082/9303-0 an die Gemeindeverwaltung wenden.

Wer beabsichtigt hatte, zur Bürgerversammlung einen Antrag zu stellen, kann dies ebenfalls auf diesem Weg tun. Die Anträge werden innerhalb der gesetzlichen Frist dem Gemeinderat vorgelegt.