Bürgerversammlung vom 27.04.2022

Hier finden Sie die Präsentation zur Bürgerversammlung 2022

Liebe Mitbürgerinnen,

liebe Mitbürger,

am 27. April fand in der Aula der Grundschule die Bürgerversammlung 2022 statt.

Um Ihnen einen Überblick über die Bevölkerungsentwicklung, die finanzielle Lage sowie über die aktuellen und geplanten Projekte zu geben, stellen wir hier die Präsentation zur Bürgerversammlung online.

Mir ist bewusst, dass die verkürzte Darstellung bei weitem den umfangreichen Informationsgehalt der Bürgerversammlung nicht erreicht und das persönliche Gespräch nicht ersetzen kann. Gerne stehe ich Ihnen daher zu Fragestellungen zur Bürgerversammlung oder zu weiteren gemeindlichen Themen zur Verfügung. Dazu bitte ich Sie, mit Ihrem Anliegen unter gemeinde@obertaufkirchen.de oder telefonisch über die Gemeindeverwaltung unter Tel. 08082 / 9303-0 auf mich zuzukommen. Meine Kolleginnen und Kollegen in der Gemeindeverwaltung und ich werden versuchen, Ihr Anliegen schnellstmöglich zu beantworten.

Franz Ehgartner

Alle Nachrichten